Опус 42945. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
42945---09:39, 28.05.20, читая Бродского.
Нам не доверяет… власть.
Ей кажется… что это - правильно.
Но главное… в чём и вся-то напасть…
Своим отношением ей помогаем… в этом правиле…
Ведя себя… как идиоты…