964 Неземной любовник

Сеня Протуберанцев
ЛИСТОК, ПОКРЫТЫЙ РЯБЬЮ СТРОК... 
(ПАВЕЛ КОГАН) ( Строка)

Неземной любовник
 
 
Листок, покрытый рябью строк
Хранит один секрет,
С которым мир не так уж строг
К сюжетам оперетт.
Любовник холост, и трусов
На господине нет.
Пришельца сердце на засов
Закрыл парад планет.
 
Он Имре Кальману не друг.
И сам не Мистер Икс.
Но в курсе дамочки вокруг -
От барышень до чикс,
Что этот робот-астронавт
Иной вселенной гость
Пьёт Млечный Путь на брудершафт-
В конце имеет кость!
 
Он хрен меняет под размер,
Чтоб женщине как раз!
Три дюйма - самый мелкий хер...
Семивершковым тряс
Самим Мудищевым Лукой
Тот киборг на Руси
Одной устроил упокой,
Что боже упаси!
 
Легенд о биожеребце
Полно в любых веках!
Имел реинкарнаций цепь
И миссию на трах.
Он Казанова и Орлов,
Брандо и Дон-Жуан!
Запас сменяемых стволов
Вмещает чемодан.
 
Вначале звался он Адам.
Имел бессмертный буй.
И был гордец не по годам
(С богами не психуй).
Как хахаль, лучший среди нас,
Но знают мужики,
Что есть у каждого алмаз
Всем хобби вопреки!
 
А мы плюём на тот листок-
У нас, кто - враз, с лихвой!
Творец к землянам не жесток
В природе половой!
Концов несметно на Земле,
Любых. На разный вкус.
И мой пока-что в их числе,
Пригодный кукуруз.

         30.05.2020
          964.