Любимой...

Дим Свирелин
Из сборника "Я воспеваю Женщин всех времён"

Подруга жизни, светлая моя,
Со мною разделившая дорогу,
За то хочу воздать хваленье Богу-
Что нам любовь сияет - как заря!

Дана нам ВЕРА в Жизнь и красоту,
Дана НАДЕЖДА - чтоб с пути не сбиться,
Дана ЛЮБОВЬ - чтоб счастьем насладиться,
И сохранить заветную мечту!

В тебе есть - чистота высоких гор,
Вознёсшихся над хаосом унынья,
С тобою рядом - обретаю крылья,
Несущие на солнечный простор.

Где есть любовь - нет страха и оков,
И много нам осталось или мало,
Есть жизни новой светлое начало
В великой тайне сказочных миров.

Непредсказуем Мир и всё что в нём,
И надо крепче нам с тобой обняться,
Чтоб в суете мирской не потеряться,
И в радости и в горе быть вдвоём!

Так пусть в твоей Душе цветут цветы,
Согретые теплом воспоминаний!
В потоке чувств, эмоций и желаний
Рождаются пусть дивные мечты!
Букет любви и добрых пожеланий
Дарю тебе - его достойна Ты!

Дим Свириденко
@/00473/