Любовь, поэзия и воля Бога

Михаил Нилов
После исканий, мытарств и забот,
Предал себя любви, поэзии и воли Бога...
Пока ещё стою я у ворот,
Но вижу,беспрепятственна дорога...

Доколе хватит сил и вдохновения,
Черпать фантазии живой души...
Сей промысел я принял со смирением,
В рассудке и в скитальческой тиши...

Наверное, пройдет немало времени,
Меняя моды,новым фетишом,
Мой интерес к сему,вневременен.
Я знаю, что всё будет хорошо...