Лето с запахом свободы...

Владимир Сергеев 2
Лето с запахом свободы,
На пороге ждёт звонка.
День за днём проходят годы,
Сил всё меньше для рывка.

Да и нужен ли он, братцы,
Рвали вечно жилы, пуп...
Надоело с ветром драться,
Дон Кихот поди не глуп.

Ладно слёзы лить, прорвёмся,
Мы сквозь тернии на свет.
Без медалей перебьёмся,
Всем, кто выживет, привет!

Ну и Лето, холодина,
Дождь, как проклятый, всё льёт.
Словно оторвалась льдина,
Таять будет целый год.

Всё равно прекрасней нету,
Неба синего с утра!
Улыбаюсь я рассвету,
Жизнь божественно мудра.