Ночная мышь

Севчага Коротков
В  твоих глазах мои виски CADF
верёвкой связаны шейки,
Не говоря на языках
болтайся с раной на лесках,
Зашьём улыбки навсегда, ADFC
зрачками срежем провода.

Ночная мышь. CADF
Туннель с утра C
на потолке A
в крючке. DF
Ночная мышь.
Туннель 
на потолке.

Кыш! Кыш! ADFC
Кыш! Кыш!

Эгоцентричка AD
красавица актриса FC
перегрызая нас
смеётся крыса.
Как истеричка
отравленная птичка
перелетая
насмеётся.

Ночная мышь. CADF
Туннель с утра C
на потолке A
в крючке. DF
Ночная мышь.
Туннель 
на потолке.

Кыш! Кыш! ADFC
Кыш! Кыш!

Ночная мышь. CADF
Кыш! Кыш! CADF
Ночная мышь.
Кыш! Кыш!

CADF
ADFC