***

Амир73
Глаза,как сто ночей,черны.
Ты бесподобна и прекрасна.
Ты всемогуща.Но и ты
над одиночеством не властна.

Как нежен шёлк твоих волос
моей щеки коснувшись вдруг.
Но встречи-трепет редких звёзд
на чёрном бархате разлук.

Как нежен губ твоих овал.
И слабость их,и робость их.
Но в губы боль я целовал
и как коснусь твоих?

На миг коснусь твоей руки.
И сладок плен мой для меня.