Смотрит пристально Аполлон

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Смотрит пристально Аполлон
На поэтов со всех сторон.
Музы головы милым кружат,
Вдохновляя, любя. Закон

Нужен вечный - творить и быть,
Чтобы радости не губить,
Чтобы сердце беречь, лелеять,
Чтоб Всевышнего не забыть!

29 мая 2020г.