Я мудрый

Дрон Распад
Я мудрый
У истоков пути
Я знаю
Куда мне идти
Кто знает
Куда судьба заведёт
То ли в омут
То ли в долгий п(р)олёт
Я вижу что должен идти
И знаю
От себя не уйти
Что дальше
Растает в веках
И плотью
Насытится прах...
А другом
Питается
Враг...