От друзей З. Э. Кострюкова

Галина Баранова Петрова
Ты артистична, озорная...
Не скажешь что, уж 65!
Теплом душевным залитая.
Тебе на сцене лишь блистать.
В судьбе своей свершила много.
Не мало трудностей прошла.
Всегда надеялась на Бога,
Смиренно веру берегла.
Пускай же Сам Господь Всевышний
Воздаст здоровьем за твой труд.
Чтоб светлые родились мысли.
В душе спокойствие, уют.
Пусть чаще счастье в дом стучится,
И дети радуют всегда.
А мир вокруг добром лучится,
Ещё на долгие года!