Больны и убоги бывают и Боги

Панас Нервный
Царь Давид имел и... Ковид.

Вирус в лоно попал Апполона.

Венера Милосская лечилась от оспы, тля!
А тут ещё вирус. Итог - руки минус.

Даже Геракл от ковида плакал.

А Аид? - А что Аид?
Нет его! ..забрал ковид.

О, Мама мия! И у богов пандемия!