Девочка

Юлия Гафурова
Ночь-Кошка
ловит вещие сны.

Поймалась девочка.

Прыгает в небе весны,
Но платье летнее,чуть измятое,
Дыханье леденцово - мятное,
и ручки прозрачные,
из лунного льна - волосы.

Кричит - я умею петь земляничным голосом!

И шепотом, по секрету -
Млечный Путь
пахнет ягодами и летом,
которое мурлыкает у меня в лукошке!

Ловит вещие сны
Ночь-Кошка.



Фото Пинтерест.