Черёмуха

Эдгар Габитов
Расцвела черемуха белая,
раскудрявилась по весне.
Дуновением ветра качает,
занавески в открытом окне.

Повеяло свежей прохладой,
после весенней грозы.
Осыпались наземь с черёмухи,
нежные лепестки.

Белые грозди свисают,
словно с лозы виноград,
Опьяняет меня и дурманит,.
тонкий её аромат.