О моёй любви и вере

Детцель Татьяна Ивановна
Повествую о любви и вере
в меня вселил её Алёша,
вера легка, по силе ноша
ласку его, впитала кожа.
Сила веры и любви, росли
час ото дня, и год от года
крепчал мой дух, его природа
в меня вселялась всё сильней
с ним жизнь моя стала вольней
я русским духом пропиталась
немецкой крови не осталось,
по венам русская течёт,
в ней дух Распопова живёт.
Я магнетизм его люблю,
он меня сильно притянул,
так, что никак не оторваться
к нему люблю, я прикасаться,
не веря в то, что он не сон
и в современном стиле дом,
двух душ наполненный теплом
досточкой каждой мне знаком.
Мой с ним окреп иммунитет
любви и веры - силён свет,
и ярок каждый с ним рассвет
в моих стихах, вам виден след
моей любви, к тому кто дорог,
и ей я посвящу немало строк.

                30.05.2020 год