Из всех удач и бед

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Из всех удач и бед
Тебя я выбирал.
Наверное, твой свет
Мне верить помогал.

Наверное, любовь,
Наверное, земля...
Мне не хватает слов.
Я - твой, а ты - моя!

30 мая 2020г.