Что случилось

Ольга Смирнова 88
То, что случилось, сходит уже на нет,
Но это должно было с нами случиться,
Чтобы на многое мы узнали ответ,
И теперь из зеркал смотрят другие лица.
Кто прав, кто неправ-рассудит потом жизнь,
Но ясно одно-со мной рядом нет больше места паяцам.
Остались со мной, кто шептали-давай, держись!
И руку тянули, чтоб было за что держаться.
Мы научились видеть закаты и слышать птиц,
Мы поняли нашу силу и, может, слабость.
Но главное- ценность любимых, родных рук и лиц,
На карте ковида с самым большим масштабом.
30.05.2020