Моей бабусе

Елена Рыбина-Косова
Голубоглазая, кроткая, милая,
Бабушка Берта нами любимая.
Вкусно накормит, всегда помогает,
Быстро все делает, все успевает.
Любящим сердцем нас согревает,
Светом своим к добру призывает.
Лучше бабуси нет – не бывает!

Май 2020, Марсель