К Татьяне!

Сергей Занимонец
Не упрекай,что я сегодня пьяный,
Не думай,что я стал другой,
Не замечай ошибок и изъянов,
Не забывай-я тот же,я же твой!

Не упрекай,что я больной и старый,
И забываю многое порой,
И не всегда способен,как бывало,
Всю ночь пропеть с тобою,ангел мой.

Но я ползу к тебе,как пёс побитый,
Кровавый след буравится за мной,
Не упрекай,что всеми я забытый-
Ведь я живу,мой друг,тобой одной!
                Минск,Уручье,30 мая,2020 г.