Люди и успех

Галия Якушева
Люди не могут тебе простить успеха
Потому что помнят тебя то юной неопытной девочкой с кучей комплексов,то молодой женщиной с кучей проблем, связанных с большим переездом и так до бесконечности.
Им многим приятно иногда и по "дружески " вспоминать и напоминать тебе о тех вещах,о которых не хочется помнить.Потомучто некоторые события прошлого даже очень больно вспоминать.
И даже в воспоминаниях страшно туда окунуться снова. .,прикоснуться к тому отчаянию из  прошлого,Некоторые из них хотят выглядеть значимее,что когда-то оказали тебе помощь ,в любом ее виде.Другими словами "Ну ты там не очень...не забывайся,ведь мы помним каким ты бывал беспомощным,разбитым и отчаявшимся".
Вот от таких "друзей" надо держаться в стороне, обходить их и как можно дальше.Они тебе не простят никогда  сегодняшнего успеха из зависти,из злости и собственных моральных проблем...