Закоулками ветер свищет...

Елена Дмитриевна Буданова
Закоулками ветер свищет,
Миражи и мечты далеки,
Бьют года покорёженным днищем
По камням обмелевшей реки.

С каждым годом удары жёстче,
А ветра только злей и злей.
Паруса как тряпьё полощет
Над смешною судьбой моей.

2009