Сегодня кто-то диктовал стихи

Елена Дмитриевна Буданова
Сегодня кто-то диктовал стихи
В лесной, густой, непроходимой чаще
И ягода казалось будто слаще
Хотя сплетались травы у ноги.

А лес манил, дарами осыпая
И слух лаская шелестом листвы.
И, солнечными бликами играя,
Вплетал лучи в иголки у сосны.

Кто диктовал – не видела, не знаю.
Вот записать, порой, не успеваю.

2009