Час тушки

Панас Нервный
(Вирусная,плясовая.)

Кашляем и охаем,
Ну а так не плохо нам!
Мы ребята видные,
Лишь слегка ковидные.

Опа,опа! жареные раки.
В изоляции лежим
В карантин-бараке.

Не нужна нам медицина
Мясо - лучшая вакцина!
На костре,да под 100 грамм
Вирус рубит пополам.

Ну, а коль потом и 200
Вирус тот и вовсе треснет
Задохнётся он в дыму
Не понДравится ему.

Опа,опа! жареные раки.
В изоляции поём
В карантин-бараке.



Продолжай кто может!