Великий праздник День Победы

Людмила Сухачева 2
Память  в  нас  всегда  жива,
День  Победы- славный  праздник.
Веселится  вся  страна,
И  кругом  одна  лишь  радость.

75  лет  прошло.
Но  страна в  одном порыве.
Чествуют  солдат  страны
Всех  защитников  России.

И  идёт  бессмертный  полк
Посмотрите  все  родные,
Вы  средь  нас,мы  Вас  несём
Вы  опора наша,сила.

Но  какой  то  дядя  злой-
Перенёс  святой  наш  Праздник.
Проклянём  его  страной
Он  не  дядя- безобразник.

Ведь  в  июне  нет  Победы,
Уже  мирная  страна...
Дядя  ,что  же  ты  наделал?
Вам  Россия  не  мила?!

Грефы,Миллеры,Чубайсы.
Вся  Россия  не  для  Вас...
Ивановы  и  Петровы,
Сбросят,сбросят,сбросят  Вас.

Не  мутите  воду  в  речке,
Не  ловите  карасей.
Вы  в  России,здесь  не  любят
Иноземцев  всех  мастей.

Наша  вольная  держава,
Наша  вольная  страна,
Мы  живём  здесь  век  от  века.
Будем  жить  ВСЕГДА!!!  ВСЕГДА!!!