Сексуальный массаж

Николай Эрос
Девица хочет, чтобы массаж
Бутона, лепестков и лона.
От губ мужчины был и в раж
Впадает томная...мадонна.

От тракций тело, как в огне -
Есть ощущение подъёма -
Лагуна, грот не на войне
Ждут окончательного слома.

Пороки чувств - лихой триумф,
К мужчине страстное стремленье -
Желанье насладить свой трюм
Нефрита ласками, скольжением.

Массаж закончен, а гора
Забот любви обнимет Деву.
Была нескучной та игра,
Желает новой позы телу.

27.02.2013, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Д.Крымовой