Расчудесье в Элисе

Ревазова Надежда
Не хочу, значит, нет желания,
прикрываю плотней окно,
в интерьере моя алания
или закланных лиц блокнот,

наступает освобождение,
освящая живой покой,
крик младенчика вслед рождения
первоиздан, сякой такой,

напоследок отрава жуткая,
а в разгаре торговок масть
в пару впаривать с прибаутками,
прибабашивать как украсть,

мозгоёжик туманнно светится,
справа чаша, а слева диск,
влево жезл, вправо меч пометится,
козырёк под свой страх и риск

на пути обретает истину,
взять искомое заходя,
и из баньки вылазя чистеньким
в среду, загодя до дождя.