Не грусти никогда напрасно!

Иринка Неспешная
Даже если за окном дождь,
Не грусти никогда напрасно!
Дождь всего лишь вода,мой друг,
Которая для тебя не опасна!

Всегда будет после радуга,
А на душе - приятная нега...
Ведь в жизни бывают ситуации,
Когда и в мае можно дождаться снега...

Улыбнись, ты стал чуть сильнее, чем прежде...
Ошибки тут быть не может:
Дорогу осилит идущий,
Даря свет улыбки прохожим!

28.05.2020