Сон

Виталий Сотник
Снится прах мой развеян над миром
А по миру немотствует лира
И стучится ночами в окно
За которым когда-то давно
Я тобою был пьян как вином
И сквозь мокрые ветви оливы
И теперь будто вижу лицо
Улыбающейся любимой
Выбегающей на крыльцо...

2020