Согрета теплом твоим

Детцель Татьяна Ивановна
Согрета теплом, укутана в негу
с тобой вошла, в свою я реку
так хорошо, что ты такой,
самый мне близкий и родной.
С тобой судьбой обручена,
любовью полнится строка,
о ней вещаю неустанно
и для тебя буду желанной,
в рассвета час, и час заката
часам, не хватит циферблата
отмерить время чувств моих
им посвящаю каждый стих.
И пусть завидует планета,
душа, твоим теплом согрета.

               30.05.2020 год