***

Елена Дмитриевна Буданова
Не заставляй близких плакать –
Это твоей души слякоть,
Это тебе зачтётся,
Это тебя ударит,
Раны тебе подарит.

Ты ещё  мало знаешь
И в облаках витаешь,
Стоит лишь опуститься,
Будут ночами сниться
Слёзы близких, любимых,
Было. Непоправимо.

Душ  непролазна  слякоть –
Не заставляй близких плакать.

2009


***