О двойных стандартах

Геннадий Павлович
Вы речь ведёте  О двойных стандартах?
Но с этим жило Человечество всегда!
«Ты виноват уж тем,
Что хочется мне кушать!» -
Волк говорит ягнёнку иногда!
Когда Христа
В  двойных стандартах Обвиняли
Он им ответил: «Каждому – своё!
Что Богу следует – Вы Богу отдавайте!
А Кесарю – отдайте, что Его!»
Генетика – кричали - Это Лженаука!
Он Сын врага народа –
Значит и ему не жить!
Да, Каждому – своё!
Не удивляйтесь!
Платите, если нужно заплатить!

30.05.2020 г.                Лебедев Г.П.