Времена большие, прочные

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Времена большие, прочные
Нам достались, милый мой.
Карты старые, неточные
Возвращают нас домой.

И покуда радо шествие,
Темноты мы избежим.
Но не начинайте следствия!
Мы не вам принадлежим.

30 мая 2020г.