Вот и статус подъехал

Минеев Сергей Владимирович
Вот и статус подъехал на шифере,
Крыша его отпустила, проказника.
И останется только слезинка на грифеле,
Для разметки иного простора заказника.

Мы его отпускаем пускай едет прочь,
Даже двери откорем, чтоб не сломал.
Все победы уходят корнями в ту ночь,
Где нет статусов, но всем известен финал.

Коротеньким даже не станет стишок,
Я думаю, мне суждено дописать.
О том, как даётся всем нам этот шок,
Который не стоит порой проклинать.