30. 05. 2020 Самолётик

Сольфатара
Над Поклонною горою
Самолётик кружит
Ручеёк с горы струится,
Дождь идёт и лужи.
 
Может хочет поклониться,
Что когда-то не успел?
От того всю ночь кружиться
Раньше было много дел.

Над Поклонной поклониться
Тем, кто лёг горе вовнутрь.
И тогда уж приземлиться,
Рядом лечь, закончив круг.
 
                Советский двухмоторный бомбардировщик фото из интернета.