Рождаю рассвет... Сперва - наполненная Пустота...

Максим Закордонец
... Рождаю рассвет ...

Сперва -
Наполненная Пустота,
Затем,
Творю спиралями тело

Жёлтые огоньки домов
Создаю

Клевер,
Большой-большой
Луг из клевера
И, поближе к реке,
Зонтиков борщевика ...

Крикнула иволга,
Пеночка
Сонно пропела песню ...

Лают собаки в деревне -
Здороваются друг с другом
Лай опередил появление собак
И петухов перекличку

° ° ° ° ° ° ° °

... Это всё есть -
И, ещё,
Этого нет -
Разрозненные фрагменты !!!

° ° ° ° ° ° ° °

Зелень,
Синь небес,
Украшенную облаками,
Солнце творю,
Чтобы согрело Землю

Поезд на привокзальном перроне

Цветы Жизни
Из шести лепестков -
Металлические декоративные элементы
Несущих опор вокзала,
Что позже
Витебским назовут

Город Санкт-Петербург,
Звёздной крепости стены -
Тоже с шестью лучами ...

Эхо в тоннелях метрополитена

Галок,
Мудрых ворон,
Воробьёв,
Что у голубей
Вкусный кусочек хлеба,
Порой,
Из под клюва уносят

Шёпот влюблённых
Посередине изящности
Поцелуевого моста

Жизнь творю,
Смерть творю -
Тому, кто её пожелает

... Время рождаю -
В нём мгновение
Из мириадов частей состоит,
Как киноплёнка из кадров
Оно, и есть,
И, при этом, отсутствует ...

Такова Пустотная Полнота всего

Ей и являюсь Я