Не уходите, не простив

Арай Аво
Уходят в поиске вернуться.
Уходят чувства затаив.

На берегу
уста толкуют мысли.
Вода беспечно
уносит в высь.
Муки,
что над головой зависли
и седину пускают
в глубокий бриз.

И осязав
души невзгоды,
любовь манящую вдали.
Побыть,
так хочется с природой,
послушав запах красоты.

Уходят все навечно...

Уходят планы отпустив...

Уйдя,

дописывают строки:

«...не уходите, не простив!»