Песни о войне. А. Рыбалкина, Т. Рябинкина

Окраина Клуб
Я преклоняюсь перед вами

1. Я преклоняюсь перед вами,
Великой Родины сыны.
Вы были нашими отцами,
Прошли сквозь ад былой войны.
Вы были нашими отцами, (3 раза)
Прошли сквозь ад былой войны.

2. Вы амбразуры закрывали,
На танки шли с гранатой в бой,
Горящим факелом пылали,
Нередко жертвуя собой.
Горящим факелом пылали, (3 раза)
Нередко жертвуя собой...

3. На землю падали родную, –
Она давала много сил,
И в бой вы шли за Русь Святую,
А он для вас победным был.
И в бой вы шли за Русь Святую, (3 раза)
А он для вас победным был...

4. Земля стонала, как от боли,
Вам помогала, чем могла...
Огнём горят тюльпаны в поле,
Где кровь солдатская текла.
Огнём горят тюльпаны в поле, (3 раза)
Где кровь солдатская текла...

5. Не плачь, Россия, над сынами –
Они бессмертны! Слава им!
Их подвиг вечно будет с нами...
За жизнь свою благодарим!
Их подвиг вечно будет с нами... (3 раза)
За жизнь свою благодарим!