Кузнецы поднебесные

Виктор Войнов
Все мы ходим под небесами
И куём своё счастье сами
Сводим вечно ветра с парусами
Догонялки Фемиды с весами

Мы все знаем,мы - профи с усами
Через кольца меняясь крестами
Друг у друга за сердце кусали
И по клубам махали трусами

Друг для друга посты писали
По сети будто глюк,зависали
В жизнь чужую проникли носами
«Как за морем там?А за лесами?»

Но ответ нам с тобой прислали
Как казалось - вместе с призами
«Мы куём своё счастье сами,
Пока ходим под небесами...»