Песни о войне. Л. Лабутина

Окраина Клуб
Спасибо деду за победу!

1. Спасибо деду за Победу –
Добыл нелёгкою ценой!
И мы подхватим эстафету...
Гордимся, дедушка, тобой!

Припев (2 раза):
Ты до Берлина шёл отважно,
Страну Россию защищал...
Мы не допустим, чтоб однажды
Враг нашу землю затоптал!

2. Спасибо деду за Победу
И за нелёгкий труд земной:
Фашистов лютых обезвредил,
Свершив свой подвиг боевой!

Припев (2 раза).

3. И на параде вместе с дедом
С «Полком бессмертным» мы пройдём.
Воскликнем мы: «Ура! Победа!»
Мы мир и счастье обретём!

Припев (2 раза).

Кода (речитатив): Ура! Победа!