Про зрение

Константин Маховиков
Ты моя сердцевина неба,
Ночами меня превращает крик.
Я не привыкну к рисункам из мела,
Двойник проникает кусками в тайник

Меня заставляя не верить чуду,
Он волчий капкан расставляет подлец.
Твои отраженья мерещатся всюду,
Как в цирке скачу средь горящих колец.

Теперь мои раны  не кровоточат
Клыки прижигают -  при виде Луны,
Пронизаный взглядом твоим обесточен
Себя раскрывая , во имя любви.