Крайности

Стихотворчество
Не нужно боятся зачем вам стреляться.
Любовь прекрасна , высока и страстна.
Как волна на море , нахлынет вдруг.
Владей собой мой друг.
Потому что вскоре , она исчезнет в море.
Тихая песня плывет над волнами.
Стихия владеет не только морями.
Стихия могучая , повелевает умами.
Стихия , штиль превращает в цунами.