Жить без страха

Южана
Жизнь сгорбила меня,
                а время сморщило,
Старость бодрыми шагами догнала.
Лет бы двадцать мне назад
               знать, чем закончится
Я бы каждую секунду берегла.

Не ропщу, а принимаю жизни бремя
Крест несу, который выбрала сама.
Выпало нелегкое нам  время
необъявленная,исподволь - война.

Мне глоток свободы, мне бы воздуха.
Дайте грудью глубоко дышать.
Жить во Славу и во имя Господа
Жить без страха, не существовать.