Не стесняйтесь

Людмила Киреева-Силенко
Не стесняйтесь благих слов привета,
Что так рвутся другому сказать.
Ведь они, словно лучики света,
Озарят добротою глаза.

Будто волны незримого СЧАСТЬЯ
Окружат и наполнят теплом,
В тех — напротив, глазах отразятся
И вернутся к вам светлым добром,

Заблестят в зеркалах и витринах,
Заструятся  весенним дождём...

Добрым словом простым и всесильным
Освятится ваш мир и ваш дом.