все пути от тебя

Иван Федулов
(фото от «Русь воскресшая»)
...
все пути от тебя,
как от матери Ноя,
мне не хочется знать,
что нас ждет впереди,
но когда ошибусь,
дай мне капли покоя
с неизменною кофтой
у тебя на груди