Васильки

Граял
Васильки Василечки
Полевые Цветочки
Васильки…
Лепесточки...
РАзноцветные Ситцы...
Словно Перышко
Диковинной Птицы
Словно Крылья
Бабочек КРАсочных
Акварели Цветов
Сказочных...
Простых Полевых...
С оттенком Сапфиров морских ...
Язык Цветов
Не Бессловесен...
Он легким Ветерком-чудесен
Он Словно Сказочный магнит...
Небесным Взглядом
Томности Манит...

Среди Цветов стоим Мы...
Сотканы из Солнышка частиц
Бабочка ПрозРАчной Синью
Прикоснулась Наших Ресниц...)