Все равно

Валерия Редкокашина
"Если плохо, прими таблетку," -
скажет кто-нибудь. Хорошо.
Может, плакать я буду редко,
в ураганы под капюшон
спрячу чувства свои и мысли.
Что же далее? Все равно.
Бог забытый потом домыслит
эту пьесу или кино.

22 мая 2020 г.