Важные встречи

Анастасия Потоцкая
Все важные встречи - всегда с ненужными:
Слишком достойными или вовсе ничтожными,
Коронованными либо умытыми с лужины...
В таких влюбляемся с размаху неосторожно мы.

Все важные встречи - всегда неслучайные,
Судьбой спланированные, Богом устроенные,
Мечты о счастье - всегда хрустальные,
А лучшие в жизни моменты всегда сворованные.

Все важные встречи - укрыты тайнами,
От сплетен прячутся под ложной истиной
Или напротив на публике светятся скандальными
Чувствуют вслух и не скрывают позиции жизненной.

Все важные встречи - вечно с неподходящими:
Пол века прожившими или почти безусыми,
Почему-то именно с такими жизнь кажется настоящей,
Напополам как и надо с минусами и с плюсами.

Все важные встречи - всегда с ненужными
И эти встречи все неслучайные,
Такие моменты становятся в жизни лучшими,
Потому что счастье от них всегда максимальное.