Я чар образ отыскал!

Евгений Гущин 2
              *****
  Мы ж, мой друг, за женщин формы!
       Чтоб любви двоих накал?
      Бюст любви рождает штормы!
        Я чар образ отыскал!
      Чем она влечёт конкретно?
      Чувств огонь, душа поёт!
      Очень задница эффектна
        И передница на взлёт!
        А причёска, а одежда?
          Чудо нижнее бельё!
     Рай и счастье, а ты между!
         - И всё это от неё?
      Кухня пальчики оближешь!
      Не придраться ни к чему!
      Пьян любовью, ею дышишь!
       Следом, мудрости уму!

              *****