***

Анастасия Потоцкая
Когда нет рядом нужного мужчины,
То женщина теряет свою суть,
У этого есть главная причина:
Любовью задается женский путь!

И если не съедают чувств плотины,
А сердце одиночество томит,
То значит нету нужного мужчины...
Того, кто Вас любовью наградит.

А если умножаются морщины
И разум раздражительно скрепит,
Вам не хватает нужного мужчины,
Который злость и старость усмирит.

Осталось жизни меньше половины,
Вот-вот свеча надежды догорит,
Но так и нету нужного мужчины,
Который все поймет и все простит.

На жизненном пути еще есть мины
И время женский век не пощадит,
Когда нет рядом нужного мужчины,
То женщина себя не сохранит!