Любовь это дар

Марили
В сердце волнение
Любовь - это дар!
В душе землетрясение
Воздушный шар.
Сладкие мгновения
Поцелуи лета,
Моменты растворения
Ароматы букета.
Незабываемые ощущения
Желания встреч,
Неземное притяжение
Милая речь.
Ожидание признания
Понимание без слов,
Искажение сознания
Миллион звонков.
В деталях разочарование
Кривые зеркала,
В реальности испытание
Судьба переплела.
Магия пробуждения
Желание в отношениях,
Волшебные увлечения
Важны в решениях.