Будь по-твоему сердце

Татьяна Кондарева
Оборви мои крылья,
уже не летать.
Я устала любить, не притронувшись к коже.
Эта жизнь словно тать,
Догорает свеча..
Я хотела мечтать, только ты уничтожил.

Будь по-твоему сердце - взрывная тоска.
Обветшали все петли на рваном проёме.
Я забуду тебя,  моя роль нелегка -
Я исчезну  во тьме, чтобы  сон твой в объёме.

Урезонь все желанья и тяги к уму,
Урезонь своё "Я" и амбиции с ними.
Далеко не твоя, крылья мне ни к чему!
Я свободно парю и владею другими.